NaturalKitchenそらほし
発酵食品活用コンサルタント/管理栄養士 たなべりこです。
NaturalKitchenそらほしは、発酵食品を取り入れた料理と栄養の基礎知識が学べるクッキングスクールです。
正しい食の知識を身に付け自然の食べ物のチカラでカラダの内側から健康に美しくありのままで輝いて欲しい!そんな想いから始めました。詳しくはこちら→ホームページをご確認下さい。
3ヶ月の継続レッスンや単発レッスンなど随時開催しています。
少人数制なので丁寧にじっくり学べます。
その他活動
月1回第一日曜日:シェアカフェ爬虫類館分館にてカフェ出店
月1回第4月曜日:Café&Bar うそのたばこ店にてランチBoX&Kombuchaの販売
月1回第3日曜日:長家キッチンにて出店
NaturalKitchenそらほしLINE公式では
お得な情報や日々の活動など配信していきます。
また、Line公式より、ランチのご予約やKombuchaの店頭販売の事前予約などもたまわります。
Line公式登録頂きますと、Kombucha10%OFFでご購入できます。(2021.1/1より)
【ポイントカードについて】
ご登録いただくとクーポン1ポイントプレゼント
Café来店1回、ランチboxまたはプレートランチご注文で1ポイントプレゼント。4ポイント集まるとKombucha1Drinkフリーです。
2021.05の予定
2日(日):シェアカフェ爬虫類館分館にてカフェ出店
4・5日(火・水)16日(日)::長家キッチンにて出店
24日(月):Café&Bar うそのたばこ店にてランチBoX&Kombuchaの販売